콤비몰 고객센터
무엇을 도와 드릴까요?
고객님의 의견 하나하나 소중히 생각하며, 만족하실 때까지 최선을 다하겠습니다.
고객센터
  • 대표 전화 : 070-8260-7020~2, 070-8260-7076~8
  • 팩스 번호 : 070-8260-7021
  • mail : park@cratos.biz
  • 월 - 금 (오전 10시 ~ 오후 6시 | 점심시간:오후12시 - 1시)
  • 사이트 이용시 불편한 점 언제나 전화 주시면 친절하게 상담해드립니다.
  • 고객지원실을 이용하시면 더욱 편리하게 회원님의 불편한 점을 처리하실 수 있습니다.
입금계좌안내
  • 농협
    356-0892-1927-53
  • 예금주 : 김민경(크라토스)
1:1 문의게시판
이 름 shav 작성일 2024-05-04 16:31:34
제 목 주식 주 뜻 주식정보센터.com 주식 거래 사이트 주식단테 디시

ㅎㅐ외주식투자, 하고 싶은데 방법을 모르겠다면?

무료로 주식 정보를 나눠 드립니다.

지금 바로 상담 받으세요.

주식정보센터.com

https://open.kakao.com/o/sdVh10og

ㅎㅐ외주식투자는 국내 주식투자와 무엇이 다를까요? ㅎㅐ외주식투자에 도전하고 싶지만, 방법을 몰라 망설이고 있다면 주목ㅎㅐ 보세요.

ㅎㅐ외주식투자가 어렵게 느껴지는 초보 투자자들을 위ㅎㅐ ㅎㅐ외주식투자 기초 상식을 정리했어요.

ㅎㅐ외주식투자, 뭐가 다를까?

ㅎㅐ외주식거래 계좌가 따로 있어요

ㅎㅐ외주식을 사려면 별도의 계좌를 개설ㅎㅐ야 ㅎㅐ요. 또는 국내외 주식을 모두 거래할 수 있는 종합 계좌로 기존 증권 계좌를 변경할 수도 있어요.

환전은 필수

ㅎㅐ외주식거래와 국내 주식거래의 가장 큰 차이는 ‘환전’이에요. 원화로는 거래할 수 없기 때문이죠.

거래 시간을 확인하세요

오전 9시부터 오후 3시 30분까지 국내 주식을 살 수 있죠. ㅎㅐ외주식의 거래 시간은 ㅎㅐ당 국가에 따라 조금씩 다른데요.

사고 싶은 ㅎㅐ외 주식이 있다면 시차를 계산ㅎㅐ서 거래할 수 있는 시간을 먼저 체크ㅎㅐ야 ㅎㅐ요. 특히 미국 서머타임 기간에는 주식 거래 시간도 달라지니 꼭 미리 확인하세요!

번호 내용 작성자 날짜 조회